The Sky Blues - NeverAgain

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11The Sky Blues - NeverAgain - Página 2 Empty Re: The Sky Blues - NeverAgain Miér 22 Feb 2017 - 11:40

neveragain9

neveragain9

M. City 2 - 1 Chelsea
Buen partido disputado a cara de perro entre dos buenos equipos. Se adelanto el Chelsea por medio de Gerard Moreno pero el City supo responder rapido con dos goles remontando por tanto la desventaja inicial.

Osasuna 2 - 2 M. City

Menuda encerrona nos prepararon los Navarros en el Reino de Navarra con confusión premeditada sobre la hora a la que se disputaba el partido.
Empezo el partido con Osasuna bien plantado y golpeando primero por medio del pelucas de Fellaini. Por suerte para el City cuando estaba en su peor momento del partido Sergio Gramos se metio un gol en propia que nivelo el partido, esto hizo al City coger moral y venirse arriba.
Fellaini volvio a dar ventaja a los locales pero poco despues el asedio Ingles dio resultado con gol de Mane. Al final buen empate en un campo dificil el conseguido por los Citizens.

The Sky Blues - NeverAgain - Página 2 Screen18
The Sky Blues - NeverAgain - Página 2 Screen17
The Sky Blues - NeverAgain - Página 2 Screen16
The Sky Blues - NeverAgain - Página 2 Screen15

13The Sky Blues - NeverAgain - Página 2 Empty Re: The Sky Blues - NeverAgain Vie 24 Feb 2017 - 11:28

neveragain9

neveragain9

At. Madrid 0 - 0 M. City
Empate a cero en el Calderon. Partido pasado por agua con ocasiones buenas para ambos equipos, ligero dominico del City pero donde pudo ganar cualquiera no gano nadie.

The Sky Blues - NeverAgain - Página 2 Screen20
The Sky Blues - NeverAgain - Página 2 Screen21
The Sky Blues - NeverAgain - Página 2 Screen19

14The Sky Blues - NeverAgain - Página 2 Empty Re: The Sky Blues - NeverAgain Miér 1 Mar 2017 - 11:57

neveragain9

neveragain9

M. City 0 - 1 Roma

Mal partido del City para completar una semana horrorosa en la que no hemos sido capaces de meter ni un misero gol. La Roma fue mas eficaz y se llevo los puntos justamente.

The Sky Blues - NeverAgain - Página 2 Screen22
The Sky Blues - NeverAgain - Página 2 Screen23
The Sky Blues - NeverAgain - Página 2 Screen24

15The Sky Blues - NeverAgain - Página 2 Empty Re: The Sky Blues - NeverAgain Lun 6 Mar 2017 - 13:22

neveragain9

neveragain9

M. City 2 - 1 B. Dortmund

Tras la malisima jornada anterior donde nos comimos un colin esta semana logramos una gran victoria frente al Dortmund.
Los Alemanes fueron claramente merecedores de la victoria por su gran primera parte donde nos barrieron claramente, perdiamos el balon muy facil, no llegamos a puerta y no metimos ni miedo. Lo mejor fue el resultado 0-1 al descanso.

En la segunda parte el City se vino arriba y nivelo el partido tanto en juego como en ocasiones y consiguió empatar por medio de Cavani.
Cuando parecia que el partido terminaria porque ambos equipos se conformaban, Mautidi robo un balon en medio campo a Renato Sanches y filtro el pase para Cavani que en el mano a mano contra el portero no fallo y culmino la remontada de los Ingleses.

Recortamos 3 puntos al lider que nos suben la moral pero sera difícil cazarles en la clasificación.

The Sky Blues - NeverAgain - Página 2 Screen26
The Sky Blues - NeverAgain - Página 2 Screen25
The Sky Blues - NeverAgain - Página 2 Screen28
The Sky Blues - NeverAgain - Página 2 Screen27

16The Sky Blues - NeverAgain - Página 2 Empty Re: The Sky Blues - NeverAgain Mar 7 Mar 2017 - 11:22

neveragain9

neveragain9

M. City 4 - 1 West Bronwich Albion

Partido para el City marcado por los horrores defensivos de los visitantes. Durante la primera mitad el partido fue bastante igualado, los visitantes pegaron un palo y se pusieron 0-1, solo en la ultima jugada antes del descanso Falcao conseguia empatar.

La segunda mitad fue totalmente diferente. Los locales llegaban muy facil a la puerta rival, muchos fallos de marcaje por parte de los visitantes. Lo peor fue la manera de tirar el fuera de juego... Con todo eso, el City hizo 3 goles y otras tantas llegadas de peligro.

M. City 3 - 0 Alaves

Partido mas sufrido de lo que refleja el resultado ya que el primer gol fue en propia y los otros dos en minutos 87 y 90. Aun con todo eso el City fue  superior y disparo mucho a portería de Pacheco.

Elche 1 - 2 City
Remontado del City en tierras ilimitadas. La baraja inicial del City fue espectacular, no daban pie con bola. En la segunda parte todo cambio el City fue ligeramente superior y consiguio voltear el marcador.

The Sky Blues - NeverAgain - Página 2 Screen37
The Sky Blues - NeverAgain - Página 2 Screen39
The Sky Blues - NeverAgain - Página 2 Screen38

neveragain9

neveragain9

City 5 - 3 Español
Partido de muchos goles en Inglaterra. Se ponía 0-2 el conjunto periquito y con un dudoso penalti se acercaba el City. Fantástica reacción del Español que en la siguiente jugada hace el 1-3.
Pintaba basante mal el partido para los ingleses pero una vez mas consiguieron la remontada en lo que ya es una tendencia clara. 3 Goles prácticamente seguidos y con el Español volcado llego el quinto.

M. City 1 - 1 Lens
Mal partido de los citizens en su estadio ante un Lens muy bien plantado.
El partido empezo igualado hasta el minuto 20 donde Cavani desaprovecho un mano a mano frente a Casillas. Tras eso el city se vino abajo y el partido fue claramente para el Lens consiguiendo un gol que bien pudieron ser 3 o 4.
La diosa fortuna sonrio a los Ingleses en la ultima jugada del partido y tras un mal centro el gol le llego al cojo que no sabe ni como la metio.