The Sky Blues - NeverAgain

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1The Sky Blues - NeverAgain Empty The Sky Blues - NeverAgain Lun 16 Ene 2017 - 12:21

neveragain9

neveragain9

Welcome to the Etihad Stadium, donde van a pasar cosashhhh

The Sky Blues - NeverAgain 2afipn9

2The Sky Blues - NeverAgain Empty Re: The Sky Blues - NeverAgain Lun 16 Ene 2017 - 12:25

neveragain9

neveragain9

Roma 3 - 4 M.City
Partido con goles el disputado en tierras Italianas. Buen debut del City que se encontró a gusto durante todo el partido a excepción del tramo final donde la Roma piso el acelerador y recorto dos goles. El City hizo buena la renta y se llevo los 3 puntos.

The Sky Blues - NeverAgain 20qmjdf

The Sky Blues - NeverAgain 2j69xj9

neveragain9

neveragain9

M. City 2 - 2 Osasuna

El odioso Osasuna nos visitaba y nos cogio un poco fríos. Pese a todo el City se adelanto con un 2-0 en el marcador pero Osasuna supo reaccionar y consiguió empatar. Reparto de puntos ante un gallito de la competición.

The Sky Blues - NeverAgain 124g7zm

The Sky Blues - NeverAgain 25foo0o

The Sky Blues - NeverAgain J155e0

4The Sky Blues - NeverAgain Empty Re: The Sky Blues - NeverAgain Mar 24 Ene 2017 - 12:16

neveragain9

neveragain9

Dortmund 3 - 4 M. City

Asalto de los Citizens al Signal iduna Park. El City planteo un partido muy ofensivo y el Dortmund participo en ello, es por eso que los goles no pararon de llegar porque los ataques siempre fueron a las defensas.

Sufriendo con el marcador muy ajustado pero los puntos se van para las islas Britanicas.

M. City 2 - 1 At. Madrid

Hueso duro este At. Madrid que nos visitaba. El City en la linea del partido anterior planteo un partido de pleno ataque tanto por bandas como por el centro. Los ingleses llegaron mucho hasta la puerta de Moya que lo paro casi todo. El Atletico apenas pudo llegar hasta meta de Asenjo en un par de ocasiones, David Luiz y Eric Bailly adelantaron mucho la linea defensiva y lo cortaron casi todo.

El City fue mejor aunque no pudo conseguir un marcador mas amplio y es por eso que le toco sufrir hasta el ultimo minuto.

The Sky Blues - NeverAgain 2lkcp45

The Sky Blues - NeverAgain Fksg7l

The Sky Blues - NeverAgain Xbbz84

neveragain9

neveragain9

M. City 4 - 1 Olympiakos
Llegaron los griegos con su equipazo a tierras Inglesas donde les esperaba un City lleno de negratas. El partido fue igualado hasta el minuto 45. Marco el City pero en la jugada siguiente empato Ibrahimovic. En el 45 el City conseguia el 2-1 y con eso sobro para reducir la moral del rival a cenizas. La segunda parte los griegos del pireo bajaron mucho el piston y ahi fue cuando el City marco diferencias creando ocasiones, goles y balones al palo.

West Bromwich Albion 1 - 4 M. City
Duelo británico marcado por la diferencia de calidad que tienes los jugadores de ambos equipos. Y es que Edison Cavani decidio que no hubiese partido porque en apenas 15 minutos de juego hizo dos chicharritos. Se acercaron los locales en el marcador finalizando la primera parte por medio de Pato pero en una segunda parte muy descafeinada el City hizo el cuarto gol sentenciando el partido.

The Sky Blues - NeverAgain 2ujnqjk

The Sky Blues - NeverAgain 9i6b7n

The Sky Blues - NeverAgain 1zgs4dv

The Sky Blues - NeverAgain W0tlyt

8The Sky Blues - NeverAgain Empty Re: The Sky Blues - NeverAgain Miér 8 Feb 2017 - 22:56

neveragain9

neveragain9

M.City 1 - 0 Elche
El Humilde Elche llegaba al campo del todopoderoso City, pese a que los Ingleses eran muy favoritos el Elche planto cara y aunque le falto acierto cara a puerta rondo mucho el área rival.

*Tanto anoche como hoy por la mañana me da fallo lo de subir las imágenes

Alaves 3 - 2 M.City
Partido igualadisimo con muchos goles donde el City nunca encontró su sitio y no supo como meter mano al Spanish Alaves

9The Sky Blues - NeverAgain Empty Re: The Sky Blues - NeverAgain Lun 13 Feb 2017 - 13:49

neveragain9

neveragain9

Español 1 - 2 M.City
Remontada de los Citizens en Cornella - El Prat! La primera parte fue claramente del conjunto local, el City andaba algo despistadillo fallando un mano a mano de Cavanni con el portero. Los de Txiflas flores consiguieron un gol de cabeza por culpa de Asenjo que se marco una cantada tremenda.
En la segunda parte mejoro el City y apretó bastante consiguiendo dos goles de Radamel el Tigre!!! Falcaooooooooooooo!!!!
Pese a ello lo justo habría sido un empate ya que el Español mando algún balon a la madera.

The Sky Blues - NeverAgain Aa9isj

The Sky Blues - NeverAgain 2nbtto7

The Sky Blues - NeverAgain Mttky8

10The Sky Blues - NeverAgain Empty Re: The Sky Blues - NeverAgain Mar 14 Feb 2017 - 11:33

neveragain9

neveragain9

M. City 1 - 0 Lens
Partido nulo el visto en Manchester. Mucha perdida de balon por ambas partes, pocas ocasiones y la mayoría fueron disparos de media distancia muy suaves y facilitos que paraban Asenjo y Casillas sin mayor dificultad. Todo parecia que apuntaba al empate a 0 pero en un balón en profundidad por la banda un cojo saco un centro regulero muy bombeadito al corazón del área, la ventaja era clara para el defensa del Lens que incomprensiblemente se traga el balon, le llega al Tigre Radamel Falcaoooooooo que en una bolea en semifallo la cuela justo por donde Casillas no podia llegar, jugada determinante que decanto el partido.