Ir a la página : Precedente  1, 2, 3

Ir abajo  Mensaje [Página 3 de 3.]

ouet73

ouet73

txiflas escribió:nada pudimos hacer ante el poderio negro del elche,lo intentamos de todas las maneras posibles pero naaaadaaaa cuando no era el portero negro era el defensa negro.....hasta el arbitro lo llevan de color XD asi que el partido acabo con un justo empate y ambos equipos lo dimos por bueno.

buena partido ouet

XD XD  Lo único que tenemos blanco son las lineas del Martínez Valero.

txiflas

txiflas

Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* - Página 3 Osasun14Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* - Página 3 Osasun15Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* - Página 3 Osasun16Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* - Página 3 Osasun17

Nos tocaba visitar el sadar del siempre peligroso y a su vez odiado cirlanjose,a los 17 minutoa nos quedariamos con 10 por una entradita suave suave al camero :..... :.....  pero cuando todo parecia perdido llego el de siempre....el que nunca hace nada.....jese rodriguez para irnos al descanso 0-1.En la segunda mitad seguiamos siendo superiores en el campo aunque si es verdad que el osasuna fue espabilando la caraja a pesar de ponernos 0-2 con gol de lucas vazquez,el osasuna con el bicho ya en el campo acortaria distancias con tiempo por delante pata poder lograr el empate pero en una buen contra sarabia pondria el definitivo 1-3 en el marcador.