Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 3.]

txiflas

txiflas

ESPANYOL 3 - LENS 2

Otro partido,otra victoria y de nuevo pidiendo la hora..... :..... :..... .El partido comenzaria de fabula con una pena maxima de dudosa procedencia XD donde talentino cassano no dudaria en transformar con un panenka "slowly motion" en el que nada pudo hacer el topo de mostoles,siendo superiores en la primera mitad sarabia antes del descanso pondria el 2-0.Ya en la segunda mitad el gran amigo mostoleño saco la guitarra y se casco un acustico memorable en el que no pudo fallar a la cita el bueno de cassano para "sentenciar" el partido con el 3-0,pero nada mas lejos de la realidad el lens comenzo a aparecer en el partido con un gran bale por banda izquierda y en el 57 en una buena jugada acortarian distancias con un gol en propia puerta.Viendo lo que nos podia venor encima nos preocupamos de guardar la ropa y asi concedimos terrano al lens donde lewandosky en el 71 nos rnchufaria el segundo con 20 min aun por delante.......donde gozarian de alguna que otra ocasion para empatar el partido pero por fortuna para nosotros el marcador no se moveria y los 3 puntos se quedarian en casa.

buen partido leon

txiflas

txiflas

Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* - Página 2 2a9cobpReial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* - Página 2 J993rbReial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* - Página 2 23sixiq

primera parte donde dominamos claramente en la que solo pudimos colar un gol al city del "pep de benicalap" con un golito de morata.En la segunda mitad se dio la vuelta a la tortilla donde pudimos ver a un city totalmente diferente donde nos encerraria en nuestro area hasta conseguir darle la vuelta al partido con un doblete de radamel falcaooooo

buen partido juanillo

txiflas

txiflas

Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* - Página 2 Screen11

buen partido contra la roma de lionel messi,pronto se nos pondira de cara el partido llegandonos a poner con un comodo 0-3.En la segunda mitad el "canterano" vallejo acortaria distancias a la salida de un corner dando asi alas a una roma que iba a mas,en el 81 messi con un tiro libre espectacular nos los pondria de corbata al transformar esa falta en el 2-3 con 10 minutos aun por delante defendimos con uñas y dientes y con una roma volcada borjita mayoral pondria el gol de la tranquilidad para llevarnos 3 importantes puntos.

buen partido tocayo.

no se el porque pero solo me ha guardado dos imagenes......cuando las suba el maño se las copio.

Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* - Página 2 Roma210Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* - Página 2 Roma110Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* - Página 2 Roma312

txiflas

txiflas

Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* - Página 2 Osasun10Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* - Página 2 Osasun13Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* - Página 2 Osasun12Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* - Página 2 Osasun11

Buen futbol el que desplegamos ante el odiado osasuna de cirlan jose donde supimos aprovechar las ocasiones que nos brindaban sus laterales,pronto se nos pondria el partido de cara ya que para el minuto 30 de la primera mitad ganabamos 3-0 aunque cristiano al filo del descanso acortaria distancias.En la segunda mitad a los 8 minutos morata se encargaria de finiquitar el partido firmando un hat trick dejando sin opcion al osasuna.

buen partido cirlan jose

txiflas

txiflas

Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* - Página 2 Atm10Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* - Página 2 Atm110Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* - Página 2 Atm210Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* - Página 2 Atm310

Partido muy igualado donde vimos un buen atletico de madrid,a los pocos minutos de comenzar el partido y sin a penas comenzar a sudar recibimos el gol de diego costa donde ya nos dejo claro que no seria un partido facil.Ambos equipos gozamos de ocasiones pero fuimos nosotros los que lo lograriamos a escasos minutos del final donde nuestro capitan alvaro "espartano" arbeloa con un jugadon el que pondria tablas en el marcador.

buen partido grey

txiflas

txiflas

Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* - Página 2 Bvb10Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* - Página 2 Bvb110Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* - Página 2 Bvb210Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* - Página 2 Bvb310

Mal sabor de boca nos dejo este partido donde quizas el bvb fuese mejor que nosotros pero donde pudimos por lo menos arrascar un puntito que al final se nos escapo,a los 20 minutos una falta tactica de del 4x4 kovacic nos salio rana ya que aubameyang de un tiro magistral nos pondria por debajo en el marcador.En la segunda mitad seguimos buscando el empate y este llegaria a 15 minutos del final con un gol de borjita mayoral que aprovecho sus pocos minutos para marcar su segundo gol esta temporada,con poco tiempo por delante dabamos por muy bueno el empate y mas cuando el bvb fallo un penalty en la siguiente jugada.....pero nada.....aubameyang de nuevo apareceria paa finiquitar el partido.

buen partido zito

txiflas

txiflas

Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* - Página 2 Albion10Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* - Página 2 Albion11Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* - Página 2 Albion13

Partido de ida y vuelta donde los pupilos de periche dieron la campanada de la jornada acabando por fin un partido con los 11 jugadores en el campo,aun asi nos fuimos con dos tiritas para la ducha jiji.Morata abriria la lata pero el westbrom le daria la vuelta al partido y asi nos iriamos al descanso.En la segunda mitad morata saco el espiritu de juanito y remontariamos el partido donde vimos una buena cantidad de goles en la segunda mitad.

buen partido periche

txiflas

txiflas

Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* - Página 2 Elche10Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* - Página 2 Elche110Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* - Página 2 Elche210Reial Club Deportiu Espanyol *Txiflas Sanchez Flores* - Página 2 Elche310

nada pudimos hacer ante el poderio negro del elche,lo intentamos de todas las maneras posibles pero naaaadaaaa cuando no era el portero negro era el defensa negro.....hasta el arbitro lo llevan de color XD asi que el partido acabo con un justo empate y ambos equipos lo dimos por bueno.

buena partido ouet

txiflas

txiflas

BETIS 0 - ESPANYOL 2

Partido que se nos colgo hacia el minuto 60 de la segunda parte y decidimos darlo por bueno ambas partes lo unico que no hay imagenes de los datos del partido.