2OSASUNA (CIRLAN2007) Empty Re: OSASUNA (CIRLAN2007) Miér 28 Dic 2016 - 14:28

3OSASUNA (CIRLAN2007) Empty Re: OSASUNA (CIRLAN2007) Lun 16 Ene 2017 - 16:23

OSASUNA (CIRLAN2007) 20rr3uv

OSASUNA (CIRLAN2007) 1z520ie

OSASUNA (CIRLAN2007) Yeyp3

OSASUNA (CIRLAN2007) B8634y

Primera jornada de la segunda temporada y Osasuna se enfrentaba ante una dura prueba. Sin casi partidos de rodaje, los Navarros viajaron a Inglaterra para enfrentarse al City.

Muchas incognitas con los laterales, donde el equipo se a reforzado lo justito. Y muchas dudas con un centro del campo muy ofensivo.

El partido empezó trabado. Osasuna buscaba mover rápido el balón en el centro del campo, y el City buscaba algun error de la zaga Osasunista.

No tardo mucho en romper el marcador el City y no contento con uno, nos metió casi seguido el segundo.

Con el 2-0 el partido parecía sentenciado. Pero este equipo si de algo no carece es de entrega. Cristiano Ronaldo se llevo un balón y acortó distancias.

El City esperaba un error para salir a la contra y sentenciar y el Osasuna empezaba a trenzar mejor las jugadas. Fue Dzyuba de cabeza el que pondría las tablas mediada la segunda parte.

Con el empate en el marcador los dos equipos dispusieron de alguna ocasión mas, pero no fueron capaces de anotar.

OSASUNA (CIRLAN2007) Fadfu1

Primera victoria de la temporada para Osasuna ante uno de los equipos que mejor se a reforzado y que dará mas de un disgusto esta temporada. Y es que ojo a la plantilla del Chelsea.

El partido de Osasuna en esta ocasion fue mejor que ante el City. Mas dominio del balón y mas sensación de peligro. Fellaini fue una pesadilla toda la noche y Alexis Sanchez llevo mucho peligro al area rival. Dzyuba bajo muchos melones y CR7... bueno, esta para lo de siempre, meter penaltys y poco mas.

El primer gol fue obra de Fellaini a la salida de un corner. Gran cabezazo del Belga.

El Chelsea se puso nervioso en defensa y cometió dos penaltys seguidos. El primero lo fallo CR7, bueno, mas bien lo paró Begovic y el palo derecho. Pero el segundo no lo fallo, y eso que el portero volvió a adivinar el tiro.

Con el 2-0 Osasuna controlo mas el balón y el Chelsea se aferraba a Balloteli, pero el Italiano no estuvo acertado.

Ya terminando el partido apareció Sergio Ramos para meter un gol a la salida de un corner.

OSASUNA (CIRLAN2007) 2l0wf7

Osasuna viajaba a Francia para enfrentarse al Lens, uno de esos equipos que debería luchar por el titulo y del que nunca te puedes fiar.

El partido fue muy trabado y no fue nada facil pese al 1-3.

La primera parte Osasuna dispuso de buenas ocasiones pero no fue capaz de perforar la meta francesa. Por su parte, el Lens trataba de buscar la velocidad de Bale y que rematara alguna jugada Lewandoski, pero ni el uno ni el otro fueron capaces en toda la noche de crear mucho peligro.

Los goles llegaron en la segunda parte. CR7 recibió un buen pase y tras dejar atras a su rival puso el balón en la escuadra.

Despues Dzyuba y Fellaini sentenciaron el partido ante la desidia de la defensa francesa y con algo de colaboración por parte de Casillas. Especialmente en el primer gol.

Pogba marco en el tiempo de descuento el gol de la honra.

OSASUNA (CIRLAN2007) 15rcxdw

Segunda victoria de la semana y ante otro de los favoritos.

Partido muy loco, donde los delanteros dejaron en muy mal lugar a las defensas de ambos equipos.

Osasuna golpeo primero, con 3 goles seguidos, que dejaron tocada a la Roma, que no se explicaba los errores en la defensa. Especialmente en un corner donde media docena de jugadores dejan pasar el balon hasta caer a los pies de Dzyuba.

Con el 0-3 Osasuna pensaba que ya estaba terminado el partido. Pero apareció Insigne para marcar 2 goles. El primero tras una cantada seria de Stekelemburg que tras coger un balón en un corner, solto el balón y lo perdio.

Fue CR7 el que en el minuto 66 marcaba el 2-4 y relajaba un poco los nervios de los Navarros, que durante muchos minutos estaban siendo dominados.

Como la cosa no podía terminar así, fue Aguero el que puso el 3-4 a falta de 3 minutos para que alguno fuera con el culo prieto hasta el ultimo suspiro.

OSASUNA (CIRLAN2007) 311qs2b

Victoria ante el Atletico de Madrid gracias al acierto de CR7 y de Depay.

Partido disputado ante uno de los equipos fuertes de la competición y que en las últimas fechas nos esta dando mucha guerra. Y pese a que empezamos pronto marcando gracias a CR7, fue el frances A.Griezmann el que puso el empate en un error de nuestra defensa.

Depay con un buen disparo puso el definitivo 2-1 y pese a que ambos equipos trataron de variar el marcador, la puntería no funciono.

(Me faltan las fotos de los cambios y los goles, que la xbox no me grabo)

DESASTRE EN DEFENSA Y GOLEADA CORTA.

Vaya partido ante el Borussia. Madre del amor hermoso. Que desastre.

Los fallos en la defensa y el portero, para acojonar al mas pintado. Empezó el festival Ramos, que se comio un balon y los 3 rechaces siguientes dentro del area fueron de risa para los alemanes. Si llega a ser al reves, veo pasar por delante de mi casa el mando de alguno.

Pero pese al error, nos propusimos seguir jugando y tratar de enderezar la cosa.

Alexis Sanchez puso el empate poco después y el partido parecía nivelado. Hasta que llegaron los dos siguientes goles de los alemanes en un suspiro ante la pasividad de una defensa que ni en un partido de casados contra solteros. Eran el minuto 44 y 45. 3-1 al descanso.

Pero aun quedaban mas chistes, y llegaron dos nuevos goles de los alemanes. El quinto, obra de Iñigo Martinez en propia puerta, que el solito se metio dentro de la porteria con el balón. Otro gol de chiste.

En fin, con el 5-1 estaba todo mas que sentenciado. Pero Fellaini, se saco un zapatazo desde su casa para maquillar el desastre. Minuto 85.

Pero que se iba a maquillar ni que hostias. Otra jugada de los alemanes y 6-2. Set y partido para Zito.

OSASUNA (CIRLAN2007) 2requx4

Despues de la dolorosa derrota ante el Dortmund, Osasuna vuelve a la senda de la victoria con una goleada ante Westbrom Albion, en un partido, donde los Ingleses debido al color del balón estuvieron fuera del partido en todo momento. (Ya le comentamos que podiamos empezar el partido pero dijo que lo cambiaria en la configuracion del Fifa para el siguiente partido)

Fellaini fue el mejor del partido, pero A.Sanchez y Dzyuba le ayudaron con dos goles cada uno.

Ademas del problema con el balon, la expulsion de uno de los jugadores Ingleses no ayudo nada a su equipo, y si a los Navarros que jugaron a placer toda la noche.

OSASUNA (CIRLAN2007) Tarjet10

Victoria en el derby ante el Alaves, pero no sin sufrimiento. Y es que nos estamos acostumbrando a tener los partidos cerrados y dejarnos llevar. Eso, o la banda de maleantes que salen del banquillo, aportan una mierda bien grande.

Entre eso, y que Ramos es un inutil para lo que a costado... pues vamos listos.

El Alaves se aprovecho del primer regalo de la noche y se puso pronto por delante. Pero Dzyuba, Cr7 y Kante pusieron las cosas de nuestra parte. Y nos permitimos el lujo de fallar un penalty.

El Alaves se quedo ademas con un jugador menos, pero cuando ya estabamos convencidos de que estaba todo resuelto, I.Aspas recorto distancias y nos hicieron pasar putas hasta que el señor colegiado pito el final.