AS ROMA - Lonnegan

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11AS ROMA - Lonnegan - Página 2 Empty Re: AS ROMA - Lonnegan Miér 15 Feb 2017 - 11:21

lonnegan

lonnegan

AS ROMA - Lonnegan - Página 2 Screenshot-Original

Tras una primera parte comoda para los locales que se fueron con 2-0 a favor a la caseta, el Alaves salio con la intencion de darle lavuelta al partido en la segunda.
Tuvo el control del balon y creo 4-5 ocasiones consecutivas que no fueron finalizadas en gol, cosa que si que hizo la Roma en la primera que tuvo para hacer el 3-0.
A partir de ahi, el FIFA y su "momentum" hicieron que a la Roma le saliera todo al contrario que al rival que no llegaba por poco, no controlaba balones...lo de siempre...de esa manera llegaron los otros 3, uno de ellos en un penalti inverosimil.

Un placer

lonnegan

lonnegan

Fuimos a remolque todo el partido pero llegamos a poner nerviosos a los espanyolistas con un 2-3 en un lanzamiento magistral de falta de Messi.
Restaban 15 minutos pero un cuarto gol de los visitantes acabó con las esperanzas romanistas de remontada.

Solo mediocampismo y hostias como panes por parte del conjunto franjiverde...
Dos ocasiones de gol para cada equipo, dicen mucho de cómo se desarrolló el juego...

Un placer

13AS ROMA - Lonnegan - Página 2 Empty Re: AS ROMA - Lonnegan Miér 1 Mar 2017 - 17:33

lonnegan

lonnegan

Al contrario que en la ida donde nos pasaron por encima,fuimos nosotros quienes llevamos el control del partido y no dejamos margen a la sorpresa.
Rode se inventó un gol donde nadie veia ni siquiera peligro, en el alargue de la primera mitad, que mató un poco las esperanzas blues de sacar algo positivo del choque.

Un placer.

Partido muy tosco, con mucho respeto entre ambos equipos que se decidió en los ultimos 10 minutos, quizas en el unico desajuste de la defensa citizen en todo el encuentro.
De bruyne encontró un hueco entre lineas para batir al portero local por el palo corto.
Primera semana en toda la temporadda en la que sacamos 6 punts de 6 posibles.

Un placer.

14AS ROMA - Lonnegan - Página 2 Empty Re: AS ROMA - Lonnegan Jue 9 Mar 2017 - 20:06

lonnegan

lonnegan

Empate a nada,roto solamente por un zapatazo de Kante.
Stelemburg sacó todo lo que le tiraron...hasta una silla...
No hay mas que reseñar en un partido asqueroso por ambas partes...

Un placer.

En el 90' se le fue el partido a la Roma...
Una contra muy bien llevada, que finalizo Delle Alli mato a los romanos en el descuento...
El resto del encuentro, muy entretenido, de toma y daca...con muchas ocasiones para ambos.