Stoke City & Leeds United

5 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 3.]

11Stoke City & Leeds United - Página 2 Empty Re: Stoke City & Leeds United Lun 11 Abr 2016 - 12:49

Sin tarjetas

Buenos e igualados partidos en los que Sirvi mereció, por lo menos, empatar uno.

En el Leeds-Reading volvimos a ver a un gran Leeds, haciendo una tremenda temporada con un equipo bastante equilibrado y donde los 2 mcds son el soporte del equipo.

El primero se ganó por la mínima, pero como ejemplo de ganar por la mínima está el Southamptom-Stoke, Diouf salió desde el banquillo para dar 3 los puntos al equipo en la última jugada del partido, un gran pase largo que la defensa se comió con patatas, un castigo inmerecido para el Southamptom.

Un saludo Sirvi.

SirVill3ta

SirVill3ta

(Buen partido pyru, los equipos grandes ganan de cualquier manera!)

pyru

pyru

SirVill3ta escribió:"Gran pase largo" sinónimo de "la despejo al segundo anfiteatro después de estar pasándolo mal en un corner y tras cagada del defensor el delantero se la encontró para poner el injusto 2-1 en el marcador"

Jajajajja, bueno en los highlights se puede ver la precisión milimétrica del pase del portero.... :D

Fuese merecido o no, fue mucha potra, el partido estaba finiquitado. Nos vemos!

14Stoke City & Leeds United - Página 2 Empty Re: Stoke City & Leeds United Miér 20 Abr 2016 - 11:46

pyru

pyru

MAN CITY 2 -1 STOKE

Goles: Otamendi, Bony y Agüero // Bojan y Arnautovic

LEEDS 1 - 1 BRENTFORD

Goles: Antenucci // Judge

Mala jornada para el Stoke y normalita para el Leeds. La derrota del Stoke supuso su primera de la temporada, y el Leeds sigue con una racha, aunque esta vez solo pudo empatar.

El poderoso City hizo morder el polvo al Stoke, Agüero llegó a poner el 3-1 en el marcador y el Stoke, por medio de Arnautovic, solo pudo recortar distancias y dejar el partido 3-2.

En el Leeds-Brentford los mánagers estaban intercambiado opiniones constantemente y dando pocas instrucciones a su equipo. Un partido de empate con muchas imprecisiones y mucho físico. La anécdota graciosa fue cuando el entrenador del Leeds quiso decir SIERVOS y pronunció SERBIOS XD XD

15Stoke City & Leeds United - Página 2 Empty Re: Stoke City & Leeds United Mar 26 Abr 2016 - 10:37

pyru

pyru

LIVERPOOL 2 - 1 LEEDS

Goles: Milner y Benteke // Woods
Lesionado Bridcutt (Leeds)

Partido igualado donde la pegada del Liverpool fue la clave de su victoria. El Leeds anotó primero y el Liverrpool tuvo que remontar, primero con un tremendo escuadrazo de Milner y más tarde con un Bentekazo. Los visitantes lo intentaron con muchos disparos lejanos, también tuvieron alguna bastante clara pero Mignolet estuvo muy fino en los mano a mano.

STOKE 4-2 IPSWICH

Bojan x3 y Shaqiri // Bru y Pitman

Partido loco que el Stoke pudo sentenciar por medio de un penalti fallado por Bojan, lo que suponía el 3-0 en el marcador se convirtió minutos más tarde en un empate a 2. Con el empate el Stoke volvió a reaccionar y esta vez Bojan si completaría un hattrick, Shaqiri más tarde sentenciaría el partido.

Un saludo Cirlan!

16Stoke City & Leeds United - Página 2 Empty Re: Stoke City & Leeds United Mar 3 Mayo 2016 - 8:25

ELIMINATORIA IGUALADÍSIMA CON FINAL FELIZ PARA EL STOKE

Partidazos al más puro estilo inglés los vividos primero en Londres y luego Stoke. Curiosamente en Londres fue ligeramente superior el Stoke, teniendo más ocasiones, y justamente al revés en Stoke, donde el Arsenal tuvo ratos de acoso constante a la portería defendida por Butland, que fue el mejor del partido salvando a los suyos.

En la ida se adelantó el Stoke por medio de un penalti muy justito transformado por Bojan. Posteriormente, el genio Ozil transformaría una falta directa con su gran zurda. En la segunda parte Shaqiri volvería a poner por delante al Stoke, tras un rematar de cabeza un centro picado, pero el Arsenal no se rendiría y Alexis pondría las tablas con un auténtico golazo que entró rozando el larguero.

En la vuelta los goles fueron muy sosos, el primero obra del Stoke, una falta lejana de Shaqiri que despejó Cech, dejando un balón muerto que se encontraría Bojan para fusilar al portero. El segundo un cabezazo de Walcott que desvió un defensa haciendo imposible la reacción a tiempo de Butland. Y así finalizaron los 180 minutos, con dos empates y buen fútbol inglés.

Un saludo Lonnegan.

17Stoke City & Leeds United - Página 2 Empty Re: Stoke City & Leeds United Miér 11 Mayo 2016 - 8:21

A LA FINAL TRAS SUFRIR MUCHO

Bonitos encuentros donde se notaba en el ambiente lo que se jugaban ambos equipos. Ninguno quería arriesgar y los dos querían hacerse con el control del centro del campo, aunque ninguno llegó a conseguirlo en ninguno de los partidos.

El primer partido comenzó fuerte, un mano a mano fallado por el Stoke y que en la siguiente jugada replicaría la acción el United. Butland fue clave en la eliminatoria, paró todo lo parable dando una seguridad tremenda. Este primer encuentro parecía destinado al empate, y seguramente hubiera sido lo más justo pero Bojan quiso sacarse un zapatazo en el minuto 80, go clavel que acabó valiendo una final.

Se volvieron a repetir las mismas sensaciones que contra el Arsenal, fuimos ligeramente superiores fuera y nos comieron un poco la tostada en casa. El United, apretó a Butland al máximo, completando una exhibición el guardameta. El único gol que recibió en la eliminatoria fue un balón imposible, ya que Pieters desvió totalmente la trayectoria de un disparo. Justamente el Stoke, cuando temía un difícilmente remontable 0-2, consiguió empatar por medio de un gran gol de Afellay, que caracoleó en el área y acabó fusilando a De Gea. El United siguió intentándolo pero el partido se quedó en tablas y la eliminatoria fue para el Stoke.

Un saludo Never.

18Stoke City & Leeds United - Página 2 Empty Re: Stoke City & Leeds United Vie 13 Mayo 2016 - 9:18

pyru

pyru

LIVERPOOL 0 - 2 STOKE

Goles: Afellay x2

"EL STOKE SE HACE CON EL CAMPEONATO GRACIAS A UN INSPIRADO AFELLAY"

Stoke City & Leeds United - Página 2 1523714ed990ee10940f6a7067001f3c

El Stoke venció al Liverpool en un partido igualadísimo y en el que, de nuevo Butland, tuvo una actuación impresionante, aunque en este caso eclipsado por un Afellay que marcó dos golazos.

El primero de los goles llegaría tras un par de ocasiones claras del Liverpool, Afellay, en una rápida jugada del Stoke, se vio con espacio para sacar el tiro desde la frontal y envió el balón a las redes.

También en la primera parte, cerca del final de esta, Afellay pondría el 0-2 en el marcador tras un buen movimiento. El ex del Barça tuvo una discreta temporada regular, pero no pudo acabar siendo más decisivo, con un gol que dio el pase a la semifinal y dos en esta final.

En la segunda parte el Liverpool lo siguió intentando, tuvo ocasiones para acercarse o igualar el marcador, pero Butland se encargó de que no fuera así ofreciendo un recital de paradas.

Aún así el Stoke estuvo a punto de sentenciar por medio de un bonito disparo de Shaqiri que no entró de milagro.

En el minuto 83, Butland haría una de las paradas del año, una doble parada en este caso:

Y no hubo tiempo para más, no hubo goles en la segunda parte. El partido estuvo muy igualado, no fue el mejor encuentro de ninguno de los dos equipos, a ratos hubo muchas imprecisiones en los pases, solo Afellay pudo decantar el partido para uno de los dos equipos.

Un placer Cirlan, bien jugado, no tuviste nada de suerte de cara gol.

CirLan2007

CirLan2007

Felicidades Pyru!!!  .:.. .:.. .:.. .:..

Has sido un justo campeon. Cierto es que tu portero se hizo un hombre ayer ehhh  XD , pero al final a ganado el mejor.

Como dije al principio felicidades crack!!

pyru

pyru

CirLan2007 escribió:Felicidades Pyru!!!  .:.. .:.. .:.. .:..

Butland me ha dado más de un punto en esta liga, y en la semifinal y final ha estado espectacular, eres grande Cirlan, gracias!