Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

11Inscripción - Página 2 Empty Re: Inscripción Mar 16 Feb 2016 - 9:25

MaNuCNP escribió:Yo a este creo que no me va a dar tiempo.

A ver si para el próximo puedo

Un saludo

Triste baja.

Si no lo sabes y no lo has podido leer, en este torneo se jugará a un partido por semana, en lugar de los dos que se venían jugando en el pasado torneo.

EDAD: 32

Recuerda, agrega a los demás usuarios como amigos en Xbox Live y debes jugar un partido con uno de ellos y publicar una crónica del mismo en este tema para que tu inscripción sea de pleno derecho.

Partido pre-torneo:

JosepMaria83 (Panthers) - RafitaGd (Broncos)
Resultado final: 3 - 21

Empezó el partido con posesión de Rafitagd y sus Broncos, que terminó con una intercepción en la red zone. Este primer cuarto siguió y terminó con varios intercambios de posesión con alguna intercepción más, y con 0 puntos por parte de ambos equipos. Ambas defensas parecían controlar el partido.

Fue en el segundo cuarto cuando JosepMaria83 inauguraba el marcador con un field goal fácil, después de una posesión larga engarzando pases al TE mayoritariamente. Panthers iba poco a poco pero muy seguro. Y con 3-0 el partido se fue al descanso (Coldplay y Rihanna mantuvieron al público entretenido en el half time show).

En la segunda parte el partido cambió radicalmente. La ofensiva de Panthers dejó atrás el juego conservador de la primera parte, arriesgó muchísimo y la secundaria de Broncos se hartaba a hacer intercepciones (consiguieron 7 en total). Los WRs de Panthers no conseguían separación de sus defensores y Cam Newton no conectaba con ellos.
Broncos aprovechó la ocasión para anotar 3 TDs en el 3er cuarto, con un Demaryus Thomas en gracia y un RB que encontraba carriles por doquier. Con 3-21 en el marcador, la locura se instauró en el playcalling del equipo de Carolina, al que no le salía nada. Aún así, la defensa pudo evitar una humillación mayor por parte de los Broncos consiguiendo alguna intercepción más en el 4º cuarto (sumando un total de 3 en total).

Victoria merecidísima de Rafitagd, y mucho que mejorar por parte de JosepMaria83.

16Inscripción - Página 2 Empty Re: Inscripción Vie 19 Feb 2016 - 10:19

josepmrochera escribió:Partido pre-torneo:

Buena crónica, te enfrentaste con uno de los dos finalistas del actual torneo XX, así que ánimo!!!!

Por cierto, ya has cumplido con tu obligación.

Cuando se celebre la Super Bowl XX comenzaremos a mover el torneo.

17Inscripción - Página 2 Empty Nuevo por aquí Vie 19 Feb 2016 - 23:15

debían_us

Buenas noches,

vengo a esto foro a raíz de un MP del usuario @parlarocha de EOL donde me indicaba que aquí jugabais al NFL.

Yo soy súper novato (aprendiendo aún las reglas) pero sí que tengo ganas de pasar un rato divertido con aquellos que quieran jugar conmigo. Aviso: No sé jugar. He hecho el tutoríal del NFL16 y punto.

Cómo me recomendáis continuar? Mi nick en xbox one es debianus

Un saludo a todos.

Rubén.

18Inscripción - Página 2 Empty Re: Inscripción Vie 19 Feb 2016 - 23:27

weedson

weedson

Ya te agregue por si quieres entrenar. Lo mejor que puedes hacer es hacer todos los tutoriales que ofrece Madden en Gatorade Skills Trainer. Y sobre todo Jugar Jugar y Jugar!

19Inscripción - Página 2 Empty Re: Inscripción Sáb 20 Feb 2016 - 11:27

parrhieu

Buenas !!

He visto el anuncio en elotrolado y tengo muchas ganas de jugar un torneo bien organizado pero de buen rollo Smile

Lamentablemente para esta edición creo que aún no tengo el nivel mínimo para que lo pasemos bien jugando tanto yo como mi rival (vuelvo al Madden desde el 08 de 360) así que seguiré vuestras andanzas y os dejo mi gamertag si queréis un sparring: