110 vs 10 Empty 10 vs 10 Mar 7 Oct 2008 - 17:32

Podeis mostrar vuestro interés aquí y vendernos la moto aquellos que como yo, desconocen un poquito lo que este nuevo formato ofrece al usuario Embarassed

210 vs 10 Empty Re: 10 vs 10 Miér 8 Oct 2008 - 9:31

lin4r3s

lin4r3s

Me veo como los chiquillos los 22 tios detras del balon bounce bounce

cuenta con migo por lo menos nos reiremos un rato xd :......

Arrow pd. yo no se si podre correr los 90 minutos asi que en el descanso me cambiais ,que ya boy pa viejo :.... :....

310 vs 10 Empty Re: 10 vs 10 Jue 9 Oct 2008 - 16:20

LOREN 07

LOREN 07

Yo soy bastante inexprto pero no echariamos unas risas. Me pido portero :10. , para correr poco.

410 vs 10 Empty Re: 10 vs 10 Jue 9 Oct 2008 - 17:09

Yo es que tengo un complejo de manta que ni pa qué, al minuto de estrenar el juego me invitaron a jugar un partido de éstos a lo que no tenía ni idea, ni me cogí jugador ni ná,y estaba en todas partes...¿que pasó?...que el menda no tenía ni puñetera idea del juego y en defensa era todo un coladero, el resultado es que perdimos 5-0 y mis compañeros me hechaban la charla y los rivales se reían de mi.... .:unpablito:. ...llevo una semana sin salir de casa desde lo de aquello... :14.

510 vs 10 Empty Re: 10 vs 10 Sáb 18 Oct 2008 - 5:45

lonnegan

lonnegan

A mi tambien me apetece probar esto del 10vs10, cuenta con mi torpeza....me pido de mediapunta si sale esto palante.