forgo
6 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 3.]

11Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 - Página 2 Empty Re: Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 Miér 4 Mayo 2011 - 23:29

forgo

forgo

Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 - Página 2 Jornada9u

partido muy bueno de los falcons en carrera y en defensa. Y como en la nfl con carrera y defensa es muy dificil perder.

al final ha sido un partido más comodo de lo previsto gracias a los balones recuperados, 3 fumbles nunca me había pasado .

un placer grey

12Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 - Página 2 Empty Re: Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 Jue 5 Mayo 2011 - 9:58

Fin de la 4ª semana

forgo

forgo

Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 - Página 2 Jornada11j

Gran partido de los corredores y de la defensa de los Falcons, que como viene siendo habitual. tanto la linea de defensa como la linea de ataque domina a los contrarios.
El primer cuarto fué igualado con 2 FG uno por cada equipo.
El segundo cuarto la carrera y un buen Ryan conseguirían anotar 3 TD consecutivos.
recortando los Chiefs de un gran retorno.

El segundo cuarto buena defensa de los Falcons que acabaron con 4 intercepciones y el dominio en el juego de carrera acabarían con el partido.

Un placer linares.

Fin 6ª semana

15Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 - Página 2 Empty Re: Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 Mar 17 Mayo 2011 - 23:01

forgo

forgo

Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 - Página 2 Jornada12l

Partido muy igualado excepto el último cuarto.
El partido comenzó bien para los Falcons ya que los saints fallarían un FG sencillo y pronto se pondrían por delante con un FG. dominarían los Falcons en esta primera parte pero solo anotarían FG llegando al descanso con un marcador de 9-3 gracias a una falta en un retorno que anularía un TD de R.Bush
El tercer cuarto empezaría bien para los Saints que se pondrían por delante con un TD pero en la siguiente jugada los Falcons un TD de retorno.
En el último cuarto los Falcons anotarían 2 TD.

Un placer como siempre Carrax

forgo

forgo

Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 - Página 2 Jornada13u

Partido muy similar al anterior, muy igualado todo el partido que se decidió en el tercer cuarto.
La primera parte fué muy defensiva, anotando un FG cada equipo por cuarto llegando al descanso con empate a 6.

En el tercer cuarto Turner se echó el equipo a la espalda y primero preparando un FG y luego con un gran Td ponía ventaja de 10 puntos en el marcador.
La defensa también harían un gran trabajo.

Me lo he pasado muy bien charlando contigo Dani, espero que volvamos a coincidir.

EraseDani

forgo escribió:

Ídem! :D Y a ver si coincidimos en la SuperBowl!

Fin de la 7ª semana

19Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 - Página 2 Empty Re: Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 Mar 7 Jun 2011 - 23:31

forgo

forgo

Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 - Página 2 Playoffdivisionales

Ya se que no gusta por aqui que diga que me salió todo, pero es cierto.
El partido comienza muy bien para los packers, primera jugada y TD.
Los falcons son interceptados y después jugada clave, fumble recuperado para TD por los Falcons.
En el drive del primer cuarto y principio del segundo muchos tercer downs convertidos por los pelos, con pases casi siempre con mucha presión a ryan que acabaría en otro TD.
En el segundo tiempo Turner parecía que era de mantequilla y se iba siempre de varios jugadores de los Packers, haciendo drives largos agotando el reloj.
Gran partido de los Falcons contra un rival muy dificil.
una placer Leon, nos vemos en el Madden 12

P.D. norwood no está lesionado, no he jugado las 2 últimas jornadas de temporada regular

20Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 - Página 2 Empty Re: Atlanta Falcons (Forgo) 15-1 Miér 8 Jun 2011 - 10:28